龙胜公路养护中心组织开展迎新春文体活动

来源:龙胜公路养护中心  发布日期:2020-01-15 09:25  栏目:文体活动   点击数:

为丰富职工的文化生活需求,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,1月13日,龙胜公路养护中心组织开展了“2020年迎新春职工文体活动”,机关各科(室)、养护站的50余名干部职工齐聚一堂,以形式多样的活动喜迎新春。

活动共设有套圈、筷子落瓶、背篓投绣球等游园项目,大家积极参与,“年味”十足。活动现场还开展了有奖抢答比赛,内容涉及到扶贫领域及扫黑除恶等知识问答, 中心干部职工踊跃参加,现场气氛热烈,欢呼声呐喊不断。

通过此次活动,使职工提前感受到了新年的欢乐气氛,也增加了同志间的沟通交流,活跃了职工文化,展现了公路人积极奋进的精神面貌。

2020年1月13日,龙胜公路养护中心“迎新春文体活动”——背篓投绣球.jpg

2020年1月13日,龙胜公路养护中心“迎新春文体活动”——有奖知识问答现场.jpg


公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部