恭城公路养护中心工会组织退休人员开展2020年“迎新春”游园活动

来源:恭城公路养护中心  发布日期:2020-01-14 11:28  栏目:文体活动   点击数:

在新春佳节来临之际,为丰富退休人员的精神文化生活,恭城公路养护中心工会组织退休人员开展2020年“迎新春”游园活动,60多名退休老同志积极参与了活动。

活动结合老同志的年龄和身体特点精心准备了幸运摸奖、超级保龄球、套圈等游园项目,活动现场高潮迭起,气氛轻松热烈,老同志们收获满满、笑声不断,充分展现了他们积极向上的进取精神和乐观豁达的阳光心态。通过开展游园活动,丰富了老同志精神文化生活,为老同事们见见面叙叙旧创造了条件,为老同志们健身益智愉悦身心搭建了平台,同时也让老同志们感受到单位组织的关心关怀和对新春的祝福。

据了解,该公路养护中心一直高度重视离退休管理工作,在每年重阳节、春节等传统节日开展丰富多彩的文体活动,为老同志提供沟通交流的平台,不断提高服务水平,促进单位健康和谐发展。

图为该公路养护中心老同志正在参与“套圈”活动.jpg

恭城公路养护中心退休老同志正在参与“套圈”活动

图为该公路养护中心老同志正在参与“幸运摸奖”活动.JPG

恭城公路养护中心退休老同志正在参与“幸运摸奖”活动

 

公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部