荔浦公路管理局开展2019年“讲好公路人故事”演讲及经典诗词诵读比赛活动

来源:荔浦公路管理局  发布日期:2019-08-23 11:30  栏目:文体活动   点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,宣传展示新中国成立70周年来特别是党的十八大以来荔浦公路发展成就,深入挖掘公路行业典型人物事件,展示公路人风采,激励广大干部职工共筑中国梦。8月22日,荔浦公路管理局开展2019年“讲好公路人故事”演讲及经典诗词诵读比赛活动”。

在经典诗文诵读比赛活动中,以科室为单位选派人员组成参赛队伍进行比赛,各参赛队都以饱满的精神,昂扬的斗志全身心的投入,通过诵经典、唱经典等多角度演绎了中华经典国学及公路人精神。路政执法大队《伟大的祖国》、政工科《黄河颂》、工程与养护管理科《英雄》等经典诗词,把活动一次次推向高潮,让全体干部职工从心底感悟了中华经典诗文的神韵,拉近了心与文字的距离,激发了大家爱国的情怀。通过激烈的角逐,工程与养护管理科在比赛中脱颖而出获得全场最高分。

此次活动,展示了荔浦公路人的风采,营造了朝气蓬勃、积极向上的公路文化氛围,也为干部职工提供了一个锻炼自我、展示自我的舞台,对强化荔浦公路文化建设,促进公路建设发展具有重要而积极的作用。

工程与养护管理科参赛选手在比赛中.jpg

参赛的工程与养护管理科选手

财务科参赛选手在比赛中.jpg

参赛的财务科选手

 

 

公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部