桂中公路发展中心主任石海滨一行到兴安公路养护中心“迎国检”G322线路面中修工程现场开展经验交流活动

来源:兴安公路养护中心  发布日期:2020-09-16 11:00  栏目:最新资讯   点击数:

9月15日,桂中公路发展中心主任石海滨一行到兴安公路养护中心开展经验交流活动,桂林公路发展中心主任李飞林及相关人员陪同。

石海滨主任一行实地参观了我中心“迎国检”G322线兴田至铁路村中修工程现场,听取了工程建设有关情况介绍,详细了解中修工程方案、造价及路面结构层等工作开展情况及经验做法。

石海滨主任一行对我中心的中修工程建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为在工程建设过程中规划合理、目标明确、责任落实到位。通过此次相互交流学习,进一步加强了中心之间的联系,既可以互相了解、相互学习,又可以取长补短、共同提高,为建设一支优异的公路养护队伍注入磅礴动力,促进公路养护工作共同进步。

照片.jpg


上一篇: 广西壮族自治区公路发展中心关于2020年面向社会 公开招聘工作人员公告的调整公告更正
下一篇: 恭城公路养护中心举办 新闻宣传、政务信息写作培训班
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部