桂林公路发展中心成功举办“职工杯”球类运动会

来源:桂林公路发展中心  发布日期:2020-09-08 08:34  栏目:最新资讯   点击数:

9月3日至4日,桂林公路发展中心在桂林冶金疗养院球馆成功举办了为期2天的桂林公路系统“职工杯”球类运动会。据悉,该次运动会是党的十八大召开以来该中心首次举办职工运动会,运动会设有2个比赛项目,分别为气排球、羽毛球比赛;共有参赛单位13个,运动员162人,裁判员和工作人员28人,参加运动会的全部人员达到190人。自治区公路发展中心姜永春主任莅临开幕式并致辞。

赛场上,来自不同单位、不同岗位的162名运动健儿们在宽敞明亮的场馆里同场竞技,充分弘扬了“更快、更高、更强”的体育竞技精神和奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在公平的竞争环境中自我挑战,展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌。运动员们对每一场比赛、每一个球、每一分钟都认真对待,敢打敢拼,不到最后决不放弃,赛出了好成绩、赛出了高水平。经过2天团结友好、文明有序、紧张激烈的比赛,市中心机关获得气排球混合赛冠军、平乐公路养护中心获得第二名、龙胜公路养护中心获得第三名,全州公路养护中心获得羽毛球混双赛第一名、市中心机关获得第二名、荔浦公路养护中心获得第三名,灵川公路养护中心获得最佳组织奖,临桂、永福公路养护中心新获得竞赛风尚奖。

此次活动充分体现了该中心职工的团结协作能力和竞技水平,更展现了职工积极向上永不服输的精神面貌。通过比赛,丰富了职工的业余生活,增强了职工的凝聚力和战斗力。下一步,该中心将在这次比赛中选拔脱颖而出的优秀运动员,参加区中心2020年10月中旬举办的全区公路系统职工运动会。


上一篇: 桂林公路发展中心、恭城公路养护中心举办扫黑除恶知识培训及反恐防暴联动实操演练
下一篇: 自治区公路发展中心姜永春主任一行到桂林片区迎国检公路大中修项目施工现场检查指导工作
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部