桂林公路发展中心 2019年公开招聘新聘人员正式报到

来源:桂林公路发展中心  发布日期:2020-09-02 12:55  栏目:最新资讯   点击数:

9月1日,桂林公路发展中心组织2019年公开招聘新聘人员到机关四楼会议室集中报到,前来报到的共58人,均聘用到基层公路养护中心工作,以解决基层单位人员不足,高素质人才紧缺的问题。

桂林公路发展中心李飞林主任参加新聘人员报到会并作了重要指示:一是祝贺新聘人员顺利通过笔试、面试、考核、体检、公示等程序,用优秀的成绩赢得了录用机会。二是欢迎加入桂林公路这个大家庭,今后大家将共同为桂林公路事业的发展做贡献,为社会经济的发展奉献力量。三是希望新聘人员能够尽快熟悉单位的基本情况,熟悉岗位工作职责,静下心来掌握新知识、学习新本领,努力做好本职工作,同时也郑重提醒新聘人员要遵纪守法、廉洁自律,做有担当守原则的桂林公路人。四是祝愿新聘人员能够在工作岗位上发挥自己的才华,展示自己的风采,实现人生目标,创造美好未来。

李飞林主任做重要指示(唐攀 摄).JPG

(李飞林主任做重要指示---唐攀摄)

人事科工作人员对新聘人员的相关证件进行验证核对(唐攀 摄).JPG

(人事科工作人员对新聘人员的相关证件进行验证核对---唐攀摄)

上一篇: 自治区公路发展中心姜永春主任一行到桂林片区迎国检公路大中修项目施工现场检查指导工作
下一篇: 兴安公路养护中心深入开展“登门入户解难题”大走访活动
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部