桂林公路发展中心党委副书记、纪委书记牟金栋、机关工会主席蒋发龙一行到兴安公路养护中心对“国检”工程项目部开展 “迎酷暑、送清凉”慰问活动

来源:兴安公路养护中心  发布日期:2020-07-28 08:20  栏目:最新资讯   点击数:

7月27日上午,桂林公路发展中心党委副书记、纪委书记牟金栋、机关工会主席蒋发龙一行到兴安公路养护中心对“国检”工程项目部开展“迎酷暑、送清凉”慰问活动。

牟书记一行为高温期间仍奋战在一线的职工送上了凉茶、绿豆等清凉慰问用品,让坚守在烈日和高温下的一线员工感受到了一丝清凉、一丝关怀。同时,牟书记要求各参建单位要严格落实各项安全措施,合理调整室外作业时间,避开高温时段,做好防暑措施。他提醒广大职工在高温天气下,现场作业要适当休息,多喝水,注意做好预防和防暑降温工作,杜绝人员中暑,以及高温作业环境下各类不安全事故的发生。

此次慰问活动,兴安公路养护中心一线职工均对桂林公路发展中心领导的慰问表示感谢,纷纷表示感受到了上级领导的重视和关心,一定会战胜酷暑高温,坚守岗位、尽职尽责,以更好的状态和健康的身体投入到项目建设中,确保“迎国检”中修项目建设快速、稳步、有序推进,按期完成生产、建设任务。


上一篇: 资源公路养护中心党总支开展 “八一”建军节座谈慰问活动
下一篇: 临桂公路养护中心强抓消防安全教育,严格落实火灾防范工作
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部