桂林公路发展中心文继福副主任一行到临桂养护中心迎国检大中修项目开展“夏送清凉”活动 及对项目进行安全检查指导

来源:临桂公路养护中心  发布日期:2020-08-14 15:32  栏目:公路养建   点击数:

近日,连日高温,为做好防暑降温工作,改善临桂养护中心迎国检大中修项目一线工人生活条件,传递对工人的关爱关怀,加快迎国检项目施工进度。8月12日,桂林公路发展中心文继福副主任一行人到临桂养护中心迎国检大中修项目开展“夏送清凉”活动,为辛勤在生产一线工作的工人送去丝丝清凉和关怀。同时深入基层倾听民工心声,与一线人员亲切交谈地,了解生产,倾听职工心声需求,并叮嘱大家在保证安全生产的同时,注意防止高温中暑,做好防暑措施。现场工地一线人员满脸笑容,幸福满满,纷纷表示,在炎热的天气下,工作虽然辛苦,但一定会克服困难,坚守岗位,保证进度,保证质量,加快完成迎国检大中修项目(临桂段)工程。

文副主任与项目部人员亲切交流,就该项目工程安全情况进行检查并作出指示:一是施工中要注意防暑、保重身体,错开高温施工,合理安排施工时间;二是注意施工安全,保证质量前提下,保证施工进度;三是做好安全防暑措施,施工中要时刻注意身体状况,不勉强施工。


上一篇: G321线广州至成都公路K505+300~K514+630段水泥路面 大修工程通过竣工验收
下一篇: 龙胜公路养护中心切实加强安全生产工作
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部