桂林公路发展中心李飞林主任一行到兴安公路养护中心指导工作

来源:兴安公路养护中心  发布日期:2020-05-27 08:54  栏目:公路养建   点击数:

5月26日下午,桂林公路发展中心李飞林主任带领办公室、养护科负责人,到兴安公路养护中心检查指导工作。

李飞林主任一行听取了兴安公路养护中心负责人各项工作开展情况的汇报后,李飞林主任提出几点要求:一、对宣传信息工作提出要求:一是要求提高政治敏感性,积极做好新形势下信息宣传工作,使信息宣传工作为公路行业服务,提高公路行业形象。二是互相学习、互相交流,互通沟通,找准信息工作的切入点,及时、准确、全面的报送信息。二、对新成立的路产事务科工作提出要求:一是要加强业务学习,全面学透《中华人民共和国公路法》、《广西壮族自治区公路保护条例》等相关法律法规及上级发展中心下达的相关文件,积极主动向桂林公路发展中心相关科室汇报,提升业务工作能力。二是要熟悉掌握路产事务科的职责范围,规范工作流程,严肃工作纪律。三是重点观察一些非法建筑,巡路要有记录,建立完整档案。三、对廉政方面提出要求:一是坚持学习,加强理论修养,不断加强总结,促进工作健康发展。二是树牢宗旨意识,切实转变工作作风。


上一篇: 自治区公路发展中心姜永春主任到临桂养护中心送清凉慰问基层一线职工
下一篇: 文继福副主任到恭城公路养护中心检查指导养护工程施工管理情况
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部