临桂公路养护中心精心打造“党员之家”建设活动室

来源:临桂公路养护中心  发布日期:2020-08-19 09:07  栏目:党建工作   点击数:

为进一步深化党员教育管理,创新党员活动载体,健全党内教育体制,丰富党员精神文化生活,推动全面从严治党向基层延伸,近日,临桂公路养护中心党总支把推进党支部规范化建设作为强力推动“基层党建巩固年”各项任务落实,以及落实“三会一课”制度的有效载体,按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,经过精心改造布置,把会议室作为该中心党支部党员活动、议事、宣誓的新阵地。

建设活动室内部布置整洁、朴素,墙上图板内容丰富,暨有党旗、党徽、入党誓词、三会一课制度、党员教育制度、党员的权利、党员义务等,既可满足支部会议所需,又可作为入党宣誓等活动的场所。

该党员活动室作为党支部开展学习、工作、议事以及其他活动的前沿阵地、将为完善党建工作、增强党组织凝聚力和战斗力,加强党员教育建设、提高党员素质提供保障。

该党员活动室还配备了一定数量的党的理论书籍,充分保证党员教育需求,为该中心职工提供了一个良好的活动阵地和学习环境,夯实了基层党组织建设工作。


上一篇: 桂林公路发展中心党委牟金栋副书记下基层参加资源公路养护中心养护党支部 理论学习会并上党课
下一篇: 李飞林主任到平乐公路养护中心开展党建系列活动
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部