永福公路养护中心举办“八一建军节” 复退军人节座谈会

来源:永福公路养护中心  发布日期:2020-08-03 09:15  栏目:党建工作   点击数:

7月31日,在中国人民解放军建军93周年之际,永福公路养护中心举办召开复退军人座谈会,在职和退休的复退军人共14人欢聚一堂,庆祝“八一”建军节。

座谈会上,该中心主要领导代表班子对全体复退军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢复退军人不忘军人本色,把部队的优良传统的优秀作风带到中心,为中心的公路事业作出的突出贡献,希望各位复退军人继续发扬军队的优良作风,保持军人本色,不忘初心,牢记使命,甘于奉献,充分发挥军人先锋模范作用。

复退军人分别以自己的亲身经历和体会,回忆了激情燃烧的军旅生活,讲述当下的工作与生活情况,大家敞开心扉,激情澎湃,并衷心感谢中心党总支对复退军人的关心和支持。

复退军人一致表示,将继续发扬军人吃苦耐劳的优良作风,团结协作,勇挑重担,退伍不退志,不忘初心,深耕公路事业,努力为永福公路事业不断发展作出新的更大的贡献。

7月31日,永福公路养护中心举办复退军人座谈会.jpg

(7月31日,永福公路养护中心举办复退军人座谈会)

上一篇: 李飞林主任到平乐公路养护中心开展党建系列活动
下一篇: 桂林公路发展中心对灌阳公路养护中心开展巡察整改“回头看”工作
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部