荔浦公路养护中心党总支 强化警示教育 筑牢思想防线

来源:荔浦公路养护中心  发布日期:2020-06-29 16:19  栏目:党建工作   点击数:

“一时贪,一辈不安;一世清廉,一生平安!”这是荔浦公路养护中心党总支在开展警示教育活动时对党员干部的忠告。

荔浦公路养护中心党总支坚持把廉洁教育摆在重要位置,通过上廉政党课;组织观看警示教育片;通过微信、短信、LED屏、办公Q群、宣传栏等方式提醒、学习、曝光党员干部违反中央八项规定及“四风”方面的典型案例,以案为鉴、以案明纪,教育引导党员干部坚持把纪律挺在前面,做到“自重、自省、自警、自励”,筑牢思想道德和党纪国法防线。

通过强化警示教育,提高了党员干部防腐意识,使党员干部敬畏纪律,遵守规矩,时刻警醒自己、检视自己,做到慎独慎微,把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位,心存戒律,不破“底线”,不触“红线”,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,老老实实做人,干干净净干事,踏踏实实工作,在本职岗位上恪尽职守,廉洁自律,时刻警钟长鸣。

荔浦养护中心党总支观看警示教育片现场图片.JPG

荔浦养护中心党总支观看警示教育片现场图片


上一篇: 龙胜公路养护中心开展 勤廉为民、党团共建“七一”主题党日活动
下一篇: 龙胜公路养护中心开展 “我看脱贫攻坚新成就”正能量活动
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部