“暖心”家属,“安心”队员 ——恭城公路养护中心开展走访慰问 脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员家属活动

来源:恭城公路养护中心  发布日期:2020-05-06 20:24  栏目:党建工作   点击数:

只有给后方家属一份“暖心”,一线驻村队员才会十分“安心”,打赢脱贫攻坚战才有坚实的“后方”支持和保障。4月30日,恭城公路养护中心组织班子成员走访慰问驻村工作队员家属,给他们送去了组织上的温暖、关心和爱护。

“感谢组织上给我们的关心和关爱,我很感动!”派驻恭城县栗木镇大营村和西岭镇下宋村的两位驻村工作队员在得知慰问的消息时激动地说。慰问中,中心领导代表组织送去了慰问金、牛奶和食用油等慰问品,与驻村工作队员家属亲切交谈,详细询问和了解工作队员的家庭情况和暂时的困难情况,鼓励驻村工作队员要继续坚守岗位,勇挑重担,在决战决胜脱贫攻坚中担当作为、再立新功,感谢他们为脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作给予的默默支持和无私的奉献,并表示养护中心一定会充分发挥后盾单位作用,给予驻村工作队员工作和生活上的各种帮助,让驻村工作队员能安心在扶贫“前线”,助力脱贫攻坚工作扎扎实实落在实处,出色完成恭城县委、县政府赋予的任务。

恭城公路养护中心领导慰问驻栗木镇大营村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员家属(罗飞 摄).jpg

恭城公路养护中心领导慰问驻栗木镇大营村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员家属(罗飞 摄)

恭城公路养护中心领导慰问驻西岭镇下宋村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员家属(黄好亮 摄).jpg

恭城公路养护中心领导慰问驻西岭镇下宋村脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员家属(黄好亮 摄)

上一篇: 中共桂林公路发展中心委员会 对临桂、资源公路养护中心开展巡察工作
下一篇: 恭城公路养护中心开展日常廉政约谈 筑牢队伍思想防线
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部