临桂公路管理局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

来源:临桂公路管理局  发布日期:2019-09-29 16:44  栏目:党建工作   点击数:

根据区公路局党委及桂林公路管理局党委的统一部署,2019年9月23日下午,临桂公路管理局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由临桂公路管理局党总支书记项士权主持,局领导班子成员全员参加会议,桂林公路管理局李飞林局长和工会副主席蒋明灿两位领导到会指导。

会上,项士权书记代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他成员逐一进行个人检视剖析。班子各成员牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,认真从“理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁”五个方面以问题为导向,把自已摆进去、把责任摆进去,从主观上进行深刻检视,深入部析问题根源,结合该局实际,认真制定和落实整改措施,并明确今后努力方向和整改措施等踊跃发言。会上,大家以对党、对事业、对同志高度负责的态度,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持原则、实事求是,出于公心、敢于直言,开诚布公地开展批评和自我批评,指出具体问题、提出改进建议,达到互相提醒、互相促进、共同提高的目的。

会议最后,李飞林局长在点评讲话中对本次组织生活会给予了肯定,同时,也对本次会议指出一些不足之处,并对今后工作提出了三点要求:一是要进一步加强政治理论和业务学习,进一步提高政治站位,按照抓严、抓实、抓紧的要求,继续深入抓好主题教育,突出抓好组织生活会后问题整改;二是继续守住我们的初心和使命,在当前公路改革时期更要牢记我们公路事业的使命,勇于担当起责任;三是要切切实实加大整改力度,抓实抓好整治和整改措施,要对表存在的不足之处进一步完善整改措施,确保在今后的工作中真正做到服务于民。


上一篇: 临桂公路管理局党总支组织党员干部观看电影《我和我的祖国》
下一篇: 桂林公路管理局党委召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部