自治区公路管理局离退休干部到平乐公路局考察调研

来源:桂林公路管理局  发布日期:2019-09-12 15:19  栏目:党建工作   点击数:

日前,自治区公路管理局离退科陪同区局机关离退休老干部一行到平乐公路管理局考察调研。

调研组一行先是来到该局的平乐养护站察看了站容站貌,并与养护站职工进行了亲切座谈,详细了解了该站职工的生产、生活、学习等情况,并向该站职工送上了绿豆、王老吉等防暑降温用品。对于现今养护职工的生产、生活条件都有了很大的改善,老干部们甚感高兴,并勉励一线养护职工要不断加强学习,提高自身工作能力和专业服务水准,在现有的工作基础上创造性地开展好公路养护保通保畅工作,力争将养护生产工作水平提升到一个更高的台阶,为社会公众提供更好的公路交通出行条件。

随后,调研组一行到平乐公路管理局对该局的退休服务管理工作进行了调研,老干部们对该局退休服务管理工作的方向、思路及举措等基础和创新工作给予了高度肯定,希望该局再接再厉,进一步加大退休服务管理工作力度,稳定好退休职工队伍,服务好中心工作。

 

上一篇: 桂林公路管理局党委召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
下一篇: 桂林公路管理局举办纪检监察业务培训班
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部