桂林公路管理局党委副书记、纪委书记牟金栋到龙胜公路管理局上专题党课

来源:龙胜公路管理局  发布日期:2019-08-14 17:09  栏目:党建工作   点击数:

2019年8月13日上午,桂林公路管理局党委副书记、纪委书记牟金栋到龙胜公路管理局,为该局全体党员干部职工呈现了一堂深刻精彩的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

桂林公路管理局党委副书记、纪委书记牟金栋到龙胜公路管理局上专题党课  贲维玲(摄).jpg

牟金栋书记以《把握十二字总要求 筑牢廉洁底线切实做到守好初心担当使命》为题,结合桂林公路实际,从四个方面对主题教育进行了详细的讲解。一要认清什么是初心和使命,筑牢理想信念之基。二要落实守初心、担使命、找差距、抓落实“十二字”总要求,要把握主题教育的正确方向。三要认清党风廉政建设形势,筑牢廉洁底线,努力营造风清气正的政治生态。四要围绕不忘初心,牢记使命,做到不忘初心,知党情,心中有党;立足岗位,明党规,做到心中有戒;履职担当,跟党走,做到心中有责。

牟金栋书记还在会上强调,在当前公路改革时期,要保持班子团结,团结出凝聚力,团结出战斗力,团结出生产力;要保持干部职工队伍稳定,做到人心不乱,队伍不散,再接再厉,推动各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

党课学习过程中,每位党员干部职工都深深被牟金栋书记精彩的党课所吸引。部分党员干部在课后纷纷表示,在今后的工作中、生活中要不断加强党性锻炼,积极查找自身不足,坚定理想信念,坚守纪律底线,不断提高思想道德修养,自觉增强廉洁自律意识和拒腐防变的能力,争做一名忠诚、干净、担当的合格党员,切实维护好共产党员的良好形象。


上一篇: 临桂公路管理局党总支按步骤、有成效开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
下一篇: 桂林公路管理局党委召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部