桂林公路管理局党委召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:桂林公路管理局  发布日期:2019-08-06 17:09  栏目:党建工作   点击数:

对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》工作部署,8月2日桂林公路管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局领导班子成员参加,机关各科室负责人列席。

会前,班子成员认真学习党章、准则和条例,逐条对照检查,深刻剖析,撰写了对照检查材料。会上,首先传达了下发的《关于在全体党员中开展“对照党章党规找差距”专题会的通知》精神。然后,班子成员按顺序发言,以刀刃向内的勇气和行动,对照党章、准则、条例,结合学习、工作和生活实际,重点围绕16个“是否”,深入查摆自身的差距和不足,深刻剖析症结原因,全面检视有无违背党章党规的问题,提出整改措施和努力方向,坚决做到有则改之无则加勉。

会议强调加要进一步强思想政治建设,用严格的尺子衡量自己,用很高的标准要求自己,用无私无畏的勇气对照、检查、改进、提高自己,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,自觉在大局下想问题、做工作。

会议最后对下一步工作提出五方面要求:一是加强理论武装,增强党性修养,坚定理想信念。二是转变工作作风,进一步增强群众意识,密切联系群众,实践好党的宗旨。三是树立正确的政绩观,增强创新意识,提高工作效率。四是提高工作标准,树立更高的工作目标。五是自觉接受监督,增强防腐拒变、抵御风险的能力。

桂林公路管理局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议 刘康 摄.JPG

(桂林公路管理局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议 刘康 摄)

桂林公路管理局领导班子成员逐一对照党章党规找差距发言 刘康 摄.JPG

(桂林公路管理局领导班子成员逐一对照党章党规找差距发言 刘康 摄)


上一篇: 桂林公路管理局党委副书记、纪委书记牟金栋到龙胜公路管理局上专题党课
下一篇: 结好对子 找准路子----荔浦公路管理局精准扶贫工作显成效
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部