临桂公路管理局积极参加临桂区安全生产委员会在临桂金山广场举行的安全宣传日活动

来源:临桂公路管理局  发布日期:2019-12-06 17:37  栏目:路政执法   点击数:

12月6日上午9点,桂林市临桂区安全生产委员会在临桂金山广场举行2019年度《安全生产法》宣传周咨询日活动,我局黄晓刚副局长带领安全科全体人员参与了此次活动。
  活动现场,临桂区安委会各成员单位的工作人员,通过向群众发放宣传资料、展出宣传板报、宣传横幅、现场讲解《安全生产法》知识等方式,围绕“安全生产法”这一主题,结合预防一氧化碳中毒、高铁综合环境整治等安全生产大排查大整治活动向群众进一步普及安全生产知识,增强群众对安全生产防范意识,引导群众从自身做起,注意加强生产安全,同时现场还设立了安全生产咨询台,对市民在安全生产中相关问题给予详细解答,为广大群众在安全生产方面提供指导。

通过活动的开展,加强了人民群众在生产过程中的安全生产意识,防止和减少生产安全事故,保障人民群众生命财产安全,促进经济社会持续健康发展。

上一篇: 荔浦超限检测站开展夜间联合治超行动 确保春运交通安全
下一篇: 桂林路政执法支队直属大队治超工作取得良好成效
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部