灵川超限检测站开展冬季安全隐患排查工作

来源:灵川超限检测站  发布日期:2019-11-26 16:01  栏目:路政执法   点击数:

为进一步做好治超安全生产工作,严防各类安全事故的发生,确保为群众提供安全、便捷的出行环境。近日,灵川超限检测站全面落实安全生产措施,认真做好冬季安全生产工作。

一是认真落实安全生产责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,做到分工明确,人人有责;二是定期组织安全生产警示教育活动。针对治超工作的特点,组织人员学习安全生产有关法律法规,强化治超人员规范执法、安全执法的意识,并要求执法人员在治超工作过程中既要确保自身的安全,又能保障治超执法过程的文明、和谐、安全;三是对检测道、卸货场、标示标牌、办公区、生活区等设施设备进行安全彻底检查,重点对宿舍办公楼的消防通道与消防设施配备等落实情况进行全面检查,站区安全形势总体来说较为良好,安全设施基本完善。

上一篇: 桂林路政执法支队直属大队治超工作取得良好成效
下一篇: 自治区公路管理局党委委员曾泯棋到荔浦检查治超工作
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部