桂林路政执法支队支队长刘平安一行到灌阳检查路政相关工作

来源:桂林路政执法支队  发布日期:2019-09-25 17:03  栏目:路政执法   点击数:

9月24日,桂林路政执法支队刘平安支队长一行到灌阳路政大队检查指导路政、安全、廉政等工作,并召开座谈会。刘平安首先了解了灌阳路政执法大队执法人员及协查人员对机构改革的心里诉求,按照相关政策法规,耐心解答提出的问题,避免执法人员存在思想波动。随后对灌阳路政执法大队下一步工作提出两点要求:一是要求执法人员要履行职责、严肃纪律,责任担当,杜绝出现不作为、慢作为、乱作为,失职渎职等现象。二是在改革的关键时刻,执法人员要坚守岗位,继续做好路政工作。

上一篇: 桂林路政执法支队加强联合治超工作保障环广西公路自行车巡回赛赛道整治工作开展
下一篇: 桂林路政执法支队支队长刘平安一行到兴安公路管理局开展超限超载治理工作督查
打印此文返回
公众
帐号
意见
反馈
返回
顶部